温暖的家优秀记叙文
我在家里,爸爸妈妈还有妹妹都在我身边。使我家变的温暖幸福。
我的家少了温暖,家里会是冷冰冰。有热水袋,也暖不了这个家。有个热乎乎的电暖器,也不能让这个家温暖。这个家少了幸福,也会变得冷漠。家里少了谁,就会少了一份温暖。
有一次,爸爸妈妈还有妹妹他们都出去要去好久,叫我住叔叔家。我在叔叔家住了一晚,就却的没有温暖的地方就是没有一个家,虽然住在叔叔家,但是没有温暖。我就在叔叔家住了一个星期,在他家一天又一天的睡,一天比一天的没有温暖。后来,我听到妈妈打的电话,当我听到妈妈和妹妹要回来,我很激动又很开心。我听到这个电话我就温暖了许多。妈妈和妹妹回来了,家里就有些温暖了。爸爸在外面打工,它的温暖却在家里。
我有一个温暖的家。