妈妈的爱记叙文
我的妈妈中等个子,略微有些胖,视力非常好,但晚上经常熬夜看手机,我希望她改掉这种习惯。
妈妈非常疼爱我,每天早上都按时把我送上学。我生病时,妈妈就非常担心我,记得有一次发烧,让我难以忘怀。
那是冬天的一个早晨,外面下着鹅毛大雪。我吃完早饭,妈妈和我走到门那边,妈妈把门一开,一股冷风如刀刺一样吹向我。我顿时全身寒冷,头还很晕,我跟妈妈说:“妈妈,我头好晕!”妈妈立刻去拿体温计给我量了一下体温,我一看,竟然三十八度三,妈妈目瞪口呆,把门关了起来,说:“今天不去上学了,我带你去医院。”说完,妈妈给我带了一顶帽子并围上围巾,我们下楼了。外面可真冷,我的脸就像涂满红色油漆,我的牙上下全在打颤,妈妈看我冻成这个样子,连忙把身上的大衣脱下来给我穿上,我说:“妈妈,你把大衣给我,您不冷吗?”妈妈说:“不,我不冷。”我看了妈妈的手都红了,我说:“可是您的手......”妈妈打断了我的话,妈妈看电瓶车没电了,便说:“我们只能腿走去医院了。”妈妈踏着大步往前走,可是我穿的衣服太多了,我只能像企鹅那样摇摇摆摆地走。妈妈往后望,看到了我这个模样,把我背在后背,就这样走到了医院。我好了之后,妈妈也发了三十八点九度的高烧。
我永远记着这份母爱,我知道了母爱无处不在,我非常感谢母亲。