不一样的爱750字
一个人的时候,躲在角落,听着音乐喜欢那些自由快乐的音符洒落一地。
其实,没有什么友谊会天长地久。不久之后,我会站在河岸的这边河岸的那边另一边站着那个曾伤害过我的朋友,会让我觉得那样的友谊好脆弱。这时,听到一种支离破碎的声音,来自深处。我无法改变现在面对这份友谊,我只会感到一团乌云在我的头顶只有对她的无比愤懑。但是,那些恨意又能左右得了什么呢?快乐也一样的生活忧愁也一样的生活,为何不选择前者呢?轻松而自在。
有意的经不住考验还是不如骨肉至亲来得真呢!
相对而言,和朋友的一次分离就足以让她们变得一发而不可收拾。而父母却又我任性,随我调皮,就算和她们吵多少次嘴都不会改变什么,反而更促进我们之间的感情。他们对我们的爱将化成动力流向我们的心底,可她们爱的行动却让我看在眼里,痛在心里。经过多少风雨我们熬到了这个关键的时刻,我不想这么多年来的煞费苦心而在那决定命运的瞬间被一落而空。站在自己走过的路上回头看看曾留下的足迹,那都是自己真实的步伐,一次次难忘的经历是最最珍贵的回忆。说到底,是我这个女儿做得太失败,没有理解父母的苦心,没能用优秀的成绩获得,哪怕是心灵上的一点点慰藉。不忍心看到他们对我的渴望只在冷空气里叹息着。
友爱我曾经对她信心十足,但它却在我心里留下伤痕。而有些人把它埋藏在心底最深处,掩盖起它的忧伤,快乐的活着,而我却不能。亲情之爱,是我可以依靠的爱,爱的与众不同,让我感受之真,经历之深。还有身上那些不肯愈合的伤痕,就让它随着时间一点一点慢慢逝去!还有那些让我们好奇的世界,不值得让我们去付出的“东西”,也让它一起随风拂去吧!