节日作文
你们知道许多的节日。自由节你们就不知道了吧?让我下面告诉你们吧!
这个节日是我自己设定的节日哦,人们在这天,谁都要放下心事,不管是平民老百姓还是国家总统,都不可以再忙碌或做事情。
在这个自由节,我会把我表弟叫到我家来玩,玩平板电脑,我们玩“王者荣耀”和“穿越火线”等游戏,我还要去苏州乐园去玩,去玩过山车,碰碰车,我还要去登山,登华山,等到了山顶的时候,我要去看天上那飘飘悠悠的白云和在天上自由自在的小鸟
哦,对了,说了这么久都忘记说我为什么要设立这一节日了。其实,就是因为人们每天干活上班,学生每天都要学习做作业,非常累,要让人休息一天来放松身心,让人全身都有力量或变得开心起来。
这就是我的自由节,你喜欢吗?