等待为话题的作文
一直想做个如江南烟雨般诗情画意的女子——食人间烟火却不染世俗之气,品生活酸甜亦独守自在清闲。即使现实迫你无耐择流而下,也要固守那份天真。
喜文的人都有个通病,渴望安宁!掬一缕阳光,择一处避静之处,阅一本佳作……便算是人间之享受。即使在青春躁动期,我都显得沉默。骨子里那份清静,使我对人头攒动的拥挤生出排斥。内心平淡如水哪怕给我一个波涛汹涌的海洋,也激不起如凉内心的涟漪。
豆蔻年华里,曾幻想世间千千万男子,可有一人会闪亮我的双眼,从而走进我的内心。也许他会卓尔不凡,也许他平凡无奇。可就是有那么一点瞬间燃起我的热情,让我于茫茫人海中只一眼便中情他,以至奋不顾身的追随 ……
爱情真的是一剂强力药。那看似云淡风清的漠不关心,下一秒却飞蛾扑火般烈艳绝决。但骄傲的底线是哪怕在自己的爱情里颠沛流离,也绝不在别人的戏里摇尾乞怜。当爱神毫无预示的降临时,胸口呼之欲出的狂跳,是如此让人措手不及。爱情来得如此猝不及防,仿佛只一眼便许了一生的誓言——山盟海誓相知,海枯石烂不弃。只愿一生昭华伴你一生繁花!红尘辗转数年,只为静待良人现。爱过即使最后无果,那也是因缘而起,所有激情的绽放都不是过眼云烟,内心最柔软的底层依然有它们的回忆胶片。
青春所以难忘,是因为有遗憾相伴。残缺的美总能轻易挑起“感性”这根弦,经历过才会懂得珍惜后来的真正拥有。
一生有多少人和你相遇,相知,却又相离。余生能与你携手相伴的那个人,得是修了几世的缘分,才会在今生的某个时间点恰好遇上你。又会是几世的痴情缠绵,才会在你傻笑时,眉眼弯弯的刹那便虔诚的奉上真心?从此,你的嘻笑怒骂,爱恨情仇都有人执手以伴。
我,于之红尘何其渺小,微如尘埃却仅一无二!每一个即使平凡的女子,都应有一个绮丽动魄的梦安放于胸口。来时,泰然欣受;未见,淡定自若。要始终坚信我的出现只为等待一个你。