一股臭味从饭盒里传出来。饭盒白色的,盖子平平的,上面的前面中间有一个横口子。盖子正面有“食品饮用”四个大字。饭盒的下面是一个长方体,下面的前面中间有一个突出的地方扎进盖子的口子。饭盒下面也有“食品饮用”四个大字。
真当好臭啊!饭盒里面有一些黑色的真气,使得整个饭盒非常黑。饭盒里面还装着一些发霉的东西。盖子上面四个大字中间插着一双黄色的筷子。
饭盒上面和下面没写字的地方都向里凹,写字的地方向外凸。饭盒盖和饭盒底连接的地方处有一道向里,一道向外……的线。饭盒上面有一团黑黑的东西,像一团泥土。饭盒旁边有一些白色的真气,好像饭盒在流汗。我为什么和臭垃圾在一起?一阵风徐徐吹来,饭盒的盖子一下上前,一下向后……扇出一阵阵臭风……