早晨话题作文
我爱我的学校,尤其爱那充满美好和活力的校园早晨。
清晨,雾还未散,漫步在迷雾中,仿佛徜徉在人间仙境,让人流连忘返。沉睡了一夜的小草直起了腰,那绿色的连衣裙上还挂着几颗晶莹的水珠,在阳光的抚摸下变得闪闪发光,像一颗颗璀璨的明珠。花儿扬起了笑脸,随着晨风有节奏地摆动,像是在欢迎师生们的到来。
太阳刚刚升起,学校的操场上传来了阵阵欢呼声:“太棒了!漂亮!”原来,是运动员们在打球呢!只见一个身穿红色衣服的运动员以“风”般的速度把球从对方手里抢了过去,然后左手一拍把球传到右手,接着猛地往上一扔,围观的人一片沸腾:“球进了!”
从教学楼那边传来了清脆的读书声,还有鸟儿站在枝头鸣唱,不多久,上午第一节课即将开始。此时,同学们个个精神抖擞,准备上课了。