早晨话题作文
早晨“滴滴答,滴滴答……”,我被一连串的铃声惊醒,赶紧跳下床,打开窗帘,清晨的第一缕阳光照射进来,我便开始了紧张而又忙碌的一天生活。
早晨是五彩的。沉睡了一夜的花朵,终于醒了。它们正沐浴着灿烂的阳光争奇斗艳,竞相开放。浓郁的花香引来了无数的蝴蝶和蜜蜂,它们在茂密的花丛中翩翩起舞,忙碌采蜜。天上的云,多种多样,它有时变成一只白兔在赛跑,有时变成几只山羊在吃草,有时变成一匹骏马在奔跑……太阳公公拿起一支五彩的蜡笔,在空中画出一片片美丽的朝霞。早晨是忙碌的。吃完早饭,我背着书包急匆匆地往学校赶。一路上,人来人往,车水马龙。人们又开始了忙碌的一天,到了校园,教室里传来阵阵朗朗的读书声。因为一日之计在于晨,所以我们要珍惜这早晨的大好时光,勤奋学习,成才后为祖国多立功劳。“小鸟说早早早,你为什么背上小书包……”这首童谣激励我要好好珍惜早晨,认真学习。