早晨话题作文
早晨是忙碌的,一到六点半,大人们有的送孩子上学,有的去上班,而学生们忙着吃早点、穿衣服,想第一个来到学校。路上的车来来往往,川流不息。花草树木们也忙着打扮,迎接新的一天。
早晨是热闹的,你看,公路上的小汽车“滴滴”地叫着,路旁的小朋友背着书包、唱着歌儿,高高兴兴的
去上学。树上的小鸟叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“早晨真舒服!早晨真舒服!”太阳公公笑眯眯的升了起来,望着整个世界。
早晨是有情感的,快看,同学们正坐在明亮的教师里读书呢。他们有感情的朗读着课本,声音在校园里回荡……
早晨,你是新一天的开始,我们永远都会珍惜你!