早晨话题作文
一日之计在于晨,早晨是一天生活的开始。
清晨,四周静悄悄的,小草正甜甜地睡着觉,小鸟还没从它那美梦醒来,小树也未展开它那还没睡醒的嫩叶。随着清晨体锻的人们渐渐增多,晨雾慢慢地消失了,马路上两排青翠繁茂婀娜多姿的树木,就像一个个昂首挺胸的战士,又像翩翩起舞的少女,正在迎接新的一天。不知什么时候一道刺眼的光芒射向大地,这时候公鸡鸣叫,惊醒梦中的小鸟,唧唧地叫个不停,小草也身了伸懒腰从梦中醒来,同学们背着书包高高兴兴地来到学校,迎接他们的是整齐的教学楼、宽广的操场、敬爱的老师和亲爱的小伙伴。
早晨是新的开始,它充满希望!