早晨的作文300字
时令已经是秋天了,秋天的早晨特别美好。仿佛大地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装。
秋天的早晨是美丽的。你看,那金黄色的秋菊,正欢快地迎着秋天怒放。可你知道吗?它是经过了春天的萌发,夏天的酝酿,才开始在秋天开花的,你看,那叶子落光了的小树,在秋风的吹拂下,摇曳着树干,仿佛在迎风起舞,看它跳得多带劲儿呀!你再看,平时那毫不起眼的小灌木,现在也在改装换貌哩……
秋天的早晨是舒适的。秋高气爽,蓝蓝的天空一尘不染,世界也仿佛大了许多。大地沐浴着柔和的阳光,大雁排成“人”字形整齐地向南方飞去。使我有了种“秋风萧瑟,洪波涌起”的感觉。
秋天的早晨是忙碌的。校园里,能看见学生们背着书包蹦蹦跳跳地进校园;公园里,能看见老人们跑步、练剑的场景;菜市场里,能看见妇女们忙活着买菜的场景……
啊,多美的秋天的早晨!