雪的400字作文
冬天到了,冬姑娘把她雪白的地毯送给了大地妈妈,还给小朋友们带来了一个可爱的雪娃娃。小朋友们非常喜欢它,还把它打扮得很漂亮:长长的鼻子、红红的小嘴,黑黑的眼睛,头上还戴着一顶圣诞老人的小帽子。明媚的阳光照在它的身上,显得它更加漂亮、可爱了。小朋友和小动物们每天都和它一起唱歌、跳舞、做游戏,度过了一个快乐的冬天。有一天冬姑娘问雪娃娃:“等到春天你愿意和我一起回故乡吗?”雪娃娃点了点头,接着又摇了摇头说:“我很想和你一起回故乡,可是我舍不得离开我的朋友们,我要留下来陪它们。”
春天到了,天气渐渐地变暖了。一天早上,小朋友们发现雪娃娃不见了,小朋友们有的说:“雪娃娃一定是回故乡看它的妈妈了”。有的说:“春天来了,雪娃娃一定是融化了。”我抬头看看天空对小朋友们说:“你们快看,雪娃娃为了能每天和我们在一起,它飞上了天空,变成那朵最美丽的白云。”我们仿佛看到了雪娃娃在空中向我们招手微笑。