雪的400字作文
晶莹剔透的雪纷纷扬扬地下着,可爱的雪精灵踮着脚尖儿,轻盈地来到了世界上。我推开窗户,一阵凉气袭面而来,心情格外地惆怅。缓缓地走下楼,置身在雪白的世界里。
开头虽不很起眼,但那踮着脚尖儿雪精灵的动感画面有将人拖入其境之力。
这片片雪花钻进了我的心房,我伸出手,雪花片儿轻轻地落在我的指尖上,慢慢地,静悄悄地在我手尖溶化。我心中的不高兴似乎也被溶解了,喃喃地哼起了小调。沐浴在雪的洗礼里,我抬起头仰望着天,调皮的雪精灵钻进了我的衣服里,全身凉得透彻。仿佛置身在一个冰天雪地里,周围全是阵阵凉气,耳边偶尔会传来潺潺的流水声。我感到了全身是那么的舒畅,我的心情娃娃开心地咧开了嘴,小小的脑袋摇个不停,说着happyhappy!我情不自禁地用脚打起了拍子,旋转了起来,以地为舞台,以雪为背景,跳起了自创的舞蹈。
血精灵的可爱写了两个画面,一个在指尖,一个钻入衣领。耳边传来潺潺的流水声,似嫌来得突然。
雪,一直在下,一直在下,我的心情也变得如同那雪般那么兴奋、那么开心。