雪的400字作文
美丽的雪冬天,风雪肆虐,鹅毛一样的大雪,落在山上,落进谷里,落在松树枝丫上,好像托着片片白云。我透过玻璃窗向外望去,天地间像挂着一床白色的大幔帐,白茫茫一片,纷纷扬扬的雪花,漫天飞舞,不一会整个校园变成了银的世界,地面成了‘雪毯’,房上铺满了棉絮。雪,像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇的从天空洒下来。在路灯的光照里,雪花犹如吐絮的棉朵,千朵,万朵,纯白,晶亮,闪光......
雪花,玲珑剔透,洁白如玉,它是天公派出的小天将,还是天宫桂树上落下的玉叶?白雪像小银珠,小雨点,杨柳花,纷纷扬扬为我们挂起白茫茫的天幕雪帘,抬头透过雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,宛如在云里,显得特别好看!后来,雪越来下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天窒翻滚而下,这时,整个世界都变迷迷茫茫的,美不胜收。远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意。