在我家附近,有一扇奇怪的门。
远看近看都是透明的,从左边看是红的,从右边看是紫的。有时弥漫着美食的香味,有时散发出花草的芳香。据说,里面是一个神奇的世界,凡是进去的人,都会让你梦想成真。当然,那儿也没有雾霾,空气很清新。可这只是听别人说的,我从没看见有人进去过。终于有一天,我看到了两个黑衣人,穿过了那扇奇怪的门。由此,我下定决心要进去看一看。
晚上,我准备好手电筒,背上我的双肩包,装上手机、面包和水,准备去看看另一个世界。走到那扇门前,我定了定神,心里默数:1,2,3——猛力撞了上去,可这扇门纹丝没动,倒把我弹了回来。我岂能善罢甘休?从哪儿跌倒的,从哪儿爬起来!于是又一次冲向那扇门,可又被弹了回来。我想,再试最后一次,如果再被弹回来,那就乖乖回家睡觉去吧!这样一想,我就从容地走过去,轻轻一推,门开了:一股刺鼻的臭味扑面而来!我想这是什么鬼地方啊?眼前到处是垃圾,一眼望不到边,仰头看不见顶。蚊子和苍蝇满天飞舞,墙上结满了蜘蛛网,老鼠正在吃发发霉的面包。我转身出去,门已经闭合,怎么也打不开。突然,“咕噜”一声,一大坨牛粪从半空中落下,亏得我眼疾手快脚丫灵躲开了。
我捂着鼻子四处乱跑,只想找到出去的路,可是怎么也找不到路。要是当初不听信那些人的话,怎么会这样?我肠子都悔青了!
最后,两个黑衣人出现,他们看见我,二话没说,架起我就走,穿过二门,又穿过大门,把我推了出去,我才得救了。