铭灵纪1832年 火族领地 北部胡奥火山群 亥火村落
在火族北部的火山群中,一座座活火山不断冒出炽热的火气。但是,这对于控火能力强大的火族族民,根本构不成任何威胁,而且火族族民还可以吸收火山的火能,提升自己的能力。
在火山群的中间,是这里最大的一座火山。里面的熔岩在燃烧着,火山里还有一位俊气的少年端坐在崖壁突出的石台上,身上像是有无数条火龙缠绕着。
山脚下,三位老者坐在石桌旁谈论着。“这小子真是个武痴,在里面都三个小时了,还不出来。”其中一位略显肥胖的老人说。坐在桌子另一旁已是头发花白的老人抬起头来,望着那座火山,说“那是灵界联盟里最年轻的火族将军,仅仅十三岁就当上了少将,后生可畏啊!”
“那是烛圣的弟子。”这时,一直坐在两人之间的老者终于开口了,“他的名字叫灮战,听说他的父母很早就死了,他的母亲临终前将他托付给了烛圣。他母亲好像还留给他了一套皇族五星战技”“什么!皇族…还五星!”另外两位老者一脸惊讶的表情,大叫起来。
在灵界,战技分为武士战技、子爵战技、伯爵战技、公爵战技、皇族战技。每个阶层又分十级,一星代表一级。在灵界,皇族战技已经是稀有了,跟何况已经到达了五星层次。
在三位老者交谈之时,那位少年从火山中纵身一跃,便跳到了火山口。他的身上依然盘绕着火焰,他手掌一伸,手心之中成了一个火旋,将身上的火都吸入手掌之中。
刚吸收完火焰,他就向着村落南边跃去。