两千年前,一位伟大的老爷爷出版了名为“大同”的思想教案,在当时深入人心,而直到今天,两千年后的今天,我们仍然被冠以“幼稚”的头衔,我们小孩子仍然被大人压迫、管制。
我今天站在这里――“玩具大厦”顶端进行演讲,就是要提醒大人政府当局,如果我们小孩的权利得不到改善,那么我们必将会发动我们“幼稚帝国”最强大的攻击。
帝国上下的朋友们,请不要害怕,请做好充分的准备,也请在斗争中保持一种理性的心态。从身体上来讲,我们要避开与大人的正面交锋。我们伤害不到他们,但可以伤害自己,让大人们心痛、担心,最后放弃。当然!也得看清他们的脸色,如果他们的脸色和“玉皇大帝见了孙悟空”差不多,那你就可以大胆地进行;但如果同“奥特曼见了怪兽”一样,那你就要当心了,慎重而行,以免招来不必要的损失。
当然,要是真正的动起手来,我们也不用怕他们,我们拥有完全属于我们自己的军队,那就是强大的“帝国童子军”,如果有大人先对你动了手,请立即拨打“飞豹队”热线,我们玩具城的警员会立即出动,把大人们抓到摩天轮上,按下启动键,我们将听到令人振奋的尖叫、吼叫,让他们全都晕眩,失去战斗力。要不也可以把他们绑在吓傻“倒霉熊”的火车旁,把他们也吓傻!
这些强硬的手段在迫不得已的时候才会使用,因为我相信,胜利女神会支持我们,上帝老爷爷会帮助我们,齐天大圣也看好我们!大人的头脑也不竟是顽固不化的,至少说截止今天,因为帮我们而被“大人帝国”开除的大人已不下万人,如此强大的队伍在支持我们,我们要看到希望。
在我们的不懈努力后面,终会到达幸福的彼岸!
当《蜡笔小新》不再被禁锢,当《变形金刚》的玩具不再标有限量版,当《游戏王》成为大人与小孩沟通的扑克牌!我们再不会因为各种不利消息而恐慌,我们将拥有看不完的动画片,我们将拥有数不尽的玩具。。。。。。这一切都会在即将到来的春天被实现!
在我们都还为沉重的作业伤脑筋时,我有一个梦想,我梦想着这一天早点到来!