烟消云散的记忆高中高三作文
当你看完一本书之后,也许你会习惯着写读后感,也许你的读后感就好像你每天的日常日记一样,只是记录下来,让你记得曾经你做过这样一件事情。同时读后感也是你的一种记录方式。
也许我们自己都不知道这一条路多么漫长,要走多久才会到达尽头。但是有时候又在想,我们也许只是贪图这一路上的风景,这花花草草的多么吸引人,我们并不想走到这个尽头。因为到了尽头之后所有的一切都结束了,你再也听不见这些欢声笑语,你也不知道这些吵架的热闹有多么兴奋。
也许你听着外面的声音那么喧哗,就从来都不知道他们的意义到底在哪里,你只是觉得这一切都如此的单纯又简单。且从来都不知道,原来相信一个人也是如此的重要。
后来他们写了很多篇文章来说相信的力量是多么强大,可是我看这满墙的照片也没有看到一个所以然。不知道他们曾经撒下了弥天大谎。可是后来所有的一切都烟消云散,这包括那些谎言都变成了云,你一般。没有人再去记忆,所以他的罪行当然也变得无可厚非。
以前的时候你一直都听不懂那些话里有话的弦外之音是什么?可是后来当你终于听明白的时候,你又感觉到无比的悲戚。那其实本来就是无意跌落这个人间的。可是却要承担着这一切的罪过与意外。
假如梦想从来都不被托付,那么所有的一切也都变成了虚拟的后果,只是一直在努力着把这件事情做到最好,却从来都没有在意过其他人又是如何去看待这件事情。