二年级我的家乡作文
我的家乡在慢城,慢城是个山水相间的山村,就像一个世外桃源。在这春暖花开的季节里,慢城可美了。
奶奶家的房子后面就可以看到文峰塔,爬上塔顶,眺望远处,金灿灿的油菜花,粉嘟嘟的桃花,雪白的梨花,绿油油的麦苗,清澈的河水倒映着小木桥……
还有茂盛的竹林,一排排翠绿的竹子像一列列哨兵一样挺立着,可威武了!一场春雨后,竹笋宝宝们一个个从竹林落叶下把小脑袋悄悄的拱了出来,竹林随风摇摆,发出唰唰的声响,犹如一曲让人心旷神怡的乐曲。
还有茶园、草莓园……我的家乡生态优美,景色宜人,我爱我的家乡,欢迎大家来慢城玩。