秋天, 是一位高超的画家,是一位可爱又有奇特法力的画家,它拥有一盒绚丽多彩的颜料。
你瞧!它把苹果涂上红色,苹果妹妹害羞得把小脸胀得通红了,说:“谢谢!谢谢!我会用香甜报答你的!”
秋天带着颜料盒来到了桔子林里,瞧!它送了一条黄裙子给桔子姐妹们穿上,桔子姐妹们站到镜子前一照,见自己那么漂亮,都开心极啦!
秋天走过桔子林,来到石榴树下,石榴兄弟见了,咧开了红彤彤的嘴巴,露出白里透红的牙齿,说:“欢迎光临!”秋天被石榴兄弟逗得哈哈大笑,说:“快!说你们…喜欢…什么…颜色?”“最鲜艳…的…颜色!”石榴兄弟调皮地学着秋天的样子,打着嗝儿说话,秋天就把朱红和深红往石榴兄弟脸上抹,不一会儿,石榴兄弟的脸上出现了两块腮红。他们看着对方哈哈大笑,露出了晶莹的牙齿。
最高兴的就是果农啦!果农们见水果都丰收了,快活得合不拢嘴,欢笑着采摘着水果,不一会儿,就装满了一筐又一筐的水果,果农们开心极啦!
秋天带给大地一片欢声笑语,让整个果园都充满快乐!让整个世界都五彩斑斓。