距离我们离开POLY 只有三天了,我好舍不得。我最喜欢的"创意课"终于到了,我们今天的任务是完成一个面具。老师发给我一个装东西的盒 子,然后她叫我们在盒子把眼睛画好,她用美工刀把眼睛剪下来。然后叫我们用彩笔画图,我画得五颜六色的,有的是按照老师的方法画的,还有 的是我自己想出来的,我画好我的作品自己觉得满意了,就交给了老师。
老师看了我的作品觉得很好就给我做下一步了,她先用剪刀在我的面具两边各剪了个洞,然后再用绳子串进洞中,给我戴好打个结,我的面具 就做好了。