我喜欢画画,特别是画军事一类的。
又一次,我走进学校,碰到了章梁煜,他问:“你手上拿的什么呀?”我回答:“是地铁。”章梁煜看了我的画,不禁叫道“天哪!这么厉害,我画了好久都没画出。”我说:“没什么。”那一刻,我的心里真的没有任何想法,如果有,那也是下一幅更完美的画。
记得有一次,我们正在静静的睡午觉,突然,我有了一个新的灵感——画“旅海”级驱逐舰。下课了,大家都纷纷跑到走廊上去玩,教室里只剩下我一个人在画画。这时,我最好的朋友华泽远进来了,他央求我陪他玩,可我无动于衷,他只好说:“那我先去玩。”然后,他就消失的无影无踪了,我则继续沉醉在我的画中。
有时候,晚上睡觉时也会有灵感,我就在心里把它牢牢的记住。第二天一有空,就赶紧画下来,有时早饭都顾不上吃,也不洗脸刷牙,就画起了画。看着梦里的画在我笔下成型,我很开心。
画画让我平静,我喜欢这种宁静的感觉。