今天,我们学校举行了三跳比赛,我参加了花跳,我已经准备好了。
比赛开始了,我马上反应过来,集中全副精神跳花跳,虽然有点累,但是我还要为三(1)班争光,我马上加快速度赶上别人,我心想:我一定要达到一百多,并且赶上其它全部的选手。
比赛还在进行中,我越跳越快,可是断的次数也越来越多,我想:我还是跳得越快不会断吧。
我又加快了速度,但是,这次一个都没有断,我还是继续加快了速度,这已经是我最快的一种速度。
比赛结束了,我怀着喜悦的心情回来了,我心里想着:应该能达到一百个左右了吧。
今天的三跳比赛使我明白了自己要有一种坚强的意志去比赛,如果你没精打采的去比赛的话,不仅不能为我们班争光,得不到第一名,使我们班以前练的都已经灰飞烟灭了,所以我们得努力,不能骄傲,正如我们说的一句话:“虚心使人进步,骄傲使人落后”。
老师讲评后,颁发了奖状,我得到第二名。
这次的三跳比赛我一定会永远记住的。