二年级滑雪作文
今天,爸爸妈妈要带我去乔波滑雪场去玩,我兴奋极了,恨不得插上一对翅膀,马上飞到目的地。
我们乘了约二个小时的车,终于到了滑雪场。远远我就看到一个高大的弧形建筑物,非常雄伟。走进雪场,哇!白茫茫的一片,真美!雪道上有许多人在滑雪,有的人滑得非常棒,就象鸟儿在云霄上飞翔;也有刚开始学的人,在不停的摔跤,有点滑稽。
轮到我们了,爸爸请了个教练来教我们,一开始,我还很紧张,拼命想把滑雪板摆成八字形,可是脚就象是调皮的孩子,偏偏在危机时刻不听使唤,两个滑雪板不停的"打架"。可后来,我在教练的指导下越滑越好,滑雪板可以随意地放大放小,就好象我自己的双脚一样,连教练也开心地说:“不错。”这样,重复了几次,教练忽然松开了手,可我也滑得还是很好,只就好象雄鹰在蓝天上翱翔,连爸爸也称赞我了。
时间过得真快,我们依依不舍地离开了滑雪场,不过这次滑雪深深地映在了我的脑海里,终身难忘。