“铃铃铃......”终于下课了,一节艰苦的语文课终于过去了。到了下课,我神采奕奕得像只伶俐可爱的小鸟般,喜形于色地和大家欢笑游戏在一堆......大家有的趁着十分钟课间休息时间赶紧动动四肢,到长长的走廊上,悠然自在地溜达,远眺远处一望无边广场上的蓝天白云,与绿油油的一片大海;有的趁着这一点儿时候,出去呼吸一下清爽的空气,放开一下上课时紧绷起的心绪和压力;还有些好学习的学霸们,就趁着这一点时候来彼此讨论那么多的高深不易懂的题目和问题,聊的忘乎所以,似乎就像上课一样那样用心细细;还有的同学,干脆用这一点儿时候来睡个回笼觉,弥补一下晚上失眠难困的神情,大伙都有笑有说......“铃铃铃......",响亮悦耳的上课铃又使人苦闷地响起,大伙都留连不舍地回自己的座位上,继续紧张用心地学习新的课程......