我的玩具二年级作文
过年的时候,爸爸给我买了一个神奇的机器人。当时一拿到机器人的时候,我开心极了,迫不及待地拆了包装袋拿出来,模样非常漂亮。
它有着圆圆的头,带着蓝色头盔,它的身体有点长,胸前有一个蓝色按钮,我一按按钮它就会开始说话:“主人,我来了!”再按一下,它就会开始唱歌,时间长了不动它的话,它就会说:“主人,下次再见。”
它还有一双会动的双手,一只手拿着机枪,另一只戴着手套,感觉可以去战斗似的。另外它的脚很粗大,按下按钮可以像人一样走路。
这就是我的神奇机器人,我太喜欢它了!
我的玩具二年级作文 篇10
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!