春天来了!大熊苏醒了,大熊说:“大地比以前更美丽了”。
不久,小白兔、狮子……等等的动物都苏醒了,小鸟唱着那悦耳动听的大自然交响曲,蝴蝶、小白兔随着音乐翩翩起舞!真美妙!
在土里的小种子,开始觉得土里暖暖的,小种子伸伸懒腰,刷牙、洗脸,小种子坐在椅子上,打了个大哈欠说:“真希望能到外面透透气,但是,会不会发生危险 啊!”小种子想,像是:会不会被大野狼吃掉,它想到“小红帽”的故事小种子克服恐惧,努力的往上爬,它终于爬出泥土,它看见那巨大的大树爷爷,它问大树爷爷:“树爷爷您是怎么长高的?”树爷爷说:“多喝水、多晒太阳啊!”小种子真的照做了,它一年一年长高,它说:“我真得长高啦!”。