一天,我要写老师让我写的作业,可我没带文具盒,写不了作业。我的好朋友甜甜看见了,她对我说:“你可以用我的铅笔写,给!”她给了我一支铅笔和一个文具盒。他的文具盒是粉色的,我很想问她:你是从哪里买的呀?可是现在是上课的时间。
上面还有米老鼠,我更想问她了。上面还有一些小装饰,有玫瑰花,珍珠蝴蝶结,爱心。表面和底部都是粉色的。他的文具盒是两层的,我打开第一层,我看了看,看见几张卡片和一把尺子。第二层有三个铅笔,和一个装铅笔的东西,它是塑料做的,我摸了摸觉得很光滑。
我非常喜欢这个铅笔盒。