春天来了,小草都绿了,小花都开了,鸟儿在枝头唱歌,我们校园也显得兴致勃勃。
大家都喜欢一个地方,那就是——竹园,远看竹园像一幅连绵不断的画卷,正在给春天添上一笔呢!让我为你介绍一下吧!
一进去就可以看见旁边围着红彤彤的山茶花,好像一个个在比谁更美呢!在进去有蜿蜒的石板路,让人踩踏,进去一点就看到一个大的显示屏,上面有大家做操的视频,中午大家都会看到!在竹园内最重要的就是竹子,竹子郁郁葱葱的,竹子像是披上了一件新装,瞧!多绿呀,咦,前面是什么?原来是樱花姑娘呀!它可是竹园最美的花!百花争艳,这个小家伙真可爱,谁都不敢伤害它!
再往里走就看到了,两张椅子任人坐,休息,坐在这里吃着面包,唱着牛奶,坐着晒太阳,再舒服不过了!
这个树怎么光秃秃的,这是桂花树,一定是去年消化太多精力了,今年,已经用完了精力,鸟儿站在树枝上吱吱的叫着,仿佛在说:“桂花姐姐,快醒来,我们还要唱歌给你听呢!”
在里面还藏着一棵大树呢,它很粗壮,高高耸立着,一直保护着竹园,旁边的野花,正在给它吹着胜利的乐曲呢!
竹园的风景很好,我们的校园很美,其实校园就是家,呵护我们成长,我更爱我的校园!