今天,爸爸妈妈带我到电影院去看了一场电影,影片的名字叫《帕丁顿熊》。
电影的故事围绕一只年轻的秘鲁小熊展开。这只小熊喜欢吃柠檬酱,它在伦敦的的帕丁顿站迷路了,然后被一个善良的布朗太太收养。小熊和布朗太太的先生、孩子等家人友好相处,生活得很快乐。因为小熊的秘鲁名字没人能明白,所以善良的人类家庭就根据车站的名字给这只小熊起名叫帕丁顿。
我觉得这部电影很有教育意义。它告诉我们,人类和动物要友好相处,要保护动物。
这部电影也很幽默。小熊竟然把牙刷伸进耳朵里当耳刷用,让人忍不住笑。不过,我们小朋友可不能这么做,搞不好会捣坏耳膜,耳朵会聋的。