《52米高台上的母爱》故事是出自于《意林》,看完故事,我留下了感动的泪水。
的母亲,她的女儿失忆症,她得知女儿最喜欢看蹦极,唤醒女儿的记忆,53岁的中年妇女毅然参加了蹦极,她心脏不好,有高血压。倒计时还剩3秒,主持人将她打昏了,他不希望让的母亲去冒险。
看完故事我合上书本,泪水也止,52米呀,心脏不好,有高血压的53岁中年妇女把命都赌进去了!女儿,她给节目组前前后后写了16封信,打了21个电话,节目组都不忍心拒绝她;女儿,她站在了52米高台上跳,她失去生命;女儿,她是的决绝要跳,主持人潸然泪下。我,就算她并跳下去,她的女儿,全世界看了故事,感受这52米高台上的母爱!爱,她们赢得的呢?
次,对蹦极节目不感兴趣的我,去浓浓的母爱,泪如雨下。