我是一只兔子作文
“该去写作业了!”妈妈叫道。
“唉,要是可以不写作业就好了。”我说。
要是能变成一只兔子就好了。“扑哧!”我真的变成了一只兔子!
我高高兴兴地跳出家门,在绿油油的草地上,嬉戏,玩耍,开心极了!我心想:这下没有人再叫我了吧,真开心啊!
清晨,我从我的小窝里跳了出来,小鸟悄悄地告诉我清早飞行的快乐,在池塘边小鱼告诉我昨夜的好梦。
到了中午,我到菜田里运了一些萝卜和卷心菜当冬天的粮食。
到了晚上,我吃完了热乎乎的晚餐后,准备睡觉了。可是我怕黑,要是在家里的话,爸爸妈妈就会陪我睡觉,好想要爸爸妈妈陪我睡觉啊!
“该起床啦,小懒虫!”妈妈叫我。我吃完早餐开开心心去上学了。心想:还是在家里好,我以后再也不会想着变成一只兔子了。