我是一只猫作文
一天清晨,我从睡梦中醒来,习惯的用手挠了挠头。这一挠,可不得了,因为我发现我的手上长满了毛。于是乎,我赶忙窜到镜子边上,发现我变成了一只猫。
我想了想以后的人生,哦不,是猫生。以后的猫生又会是怎样的呢?
正当我伤心之时,从我家窗户飘进一张纸条,上面写着:如果你还想变回人,那你请来到XX小区,XX号楼,XX单元的楼顶。PS:并带来一个值钱的东西。
于是我想了一下,最值钱的东西不就是爸爸昨天买的珍珠吗?我二话不说,找到珍珠,叼着就跑。
我记得哪个小区至少有三、四趟车的距离,而步行对我来说实在太危险了。所以我决定坐车。
在车站等车时,收到了一些小礼物--分别是目光和尴尬的对话,目光是惊奇的你们都懂,对话我偷偷听了会,具体是这样的:我天,现在猫也会等车了。我要用抖音拍下来。还抖音,你咋不来个快手呢。
后来上车,这是还没完呢,一位阿姨说:“哇,现在猫也会坐车了,我要用快手拍下来。”
花里胡哨的等了半天终于到了,我飞快以每分钟80迈的速度离开这个是非之地。
“终于到楼顶了,先不说我,脚都快废了。”
正当我观察楼顶时,两条狗从两片角落飞奔出来,你争我抢到把我口中的珍珠硬生生的抢了出来。狗b白了狗a一眼,狗a回瞪了一下,狗b又白了一眼。然后……就没有然后了,两只狗打架时把珍珠怼飞了。我连忙去追,突然想到这是楼顶,于是我和珍珠一块飞了出去。
“啊!”我急忙从床上挑起。原来是梦啊!