我们家养了一只可爱的小猫,它非常的活泼,它是我从外面买回来的。下面我就给大家介绍介绍我们家的小猫吧!
它的名字叫—小白,是因为它穿着一身雪白雪白的衣服,长的胖乎乎的,非常神气。它的头是圆圆的,头上长着两只耳朵,就像两个三角形一样。它还有一双非常特别的眼睛,因为是淡蓝色的,像宝石一般。它的鼻子摸起来湿湿的。嘴巴小小的,两边还长着许多长长的胡子,胡子是用来测量距离的,还有长长的尾巴,很是灵活。
它捉老鼠的本领可强了呢!记得有一次我看见小白一动不动的趴在地上,耳朵也竖的直直的,好像在听什么声音。我没有去打扰它,只是在一边静静地观察。忽然,他一下子猛扑过去,用锋利的爪子一下子把老鼠按住,然后用它的牙齿一口把老鼠逮住,动作可真快。
这就是我们家的小猫,你瞧是不是很可爱。