我的动物朋友作文
我最喜欢的动物是金毛犬,特别是小猴,他是奶奶家邻居的够,我叫他小猴。
小猴长着一身金色的长毛,大大的像珍珠一样圆润的眼睛和一个总是湿漉漉的鼻子。他最大的特点就是鼻子特别灵敏,而且他对我非常忠诚,每次我出去玩的时候他就会跟我走一段路才会回去,有时候我还会和他握手,我给小猴吃好吃的时候,他还站起来转圈呢,表示高兴。我不给小猴吃的时候,它就扒着我的衣服不放。
我的朋友小猴非常可爱。就是见面的次数太少了,每次回奶奶家才能和它玩。
这就是我的小狗朋友,虽然它有点贪吃,但它是忠诚的。