胖乎乎的身体,长长的耳朵,如同红宝石般水灵灵的大眼睛,凑成了伶俐可爱的小白兔。
我喜欢兔子,喜欢它的眼睛、它的鼻子、还有它的耳朵。
兔子喜欢吃酸酸甜甜又富含维生素C的胡萝卜,如果兔子经常吃胡萝卜,那它一定很健康吧。我觉得兔子应该很好养,只要每天按时给它喂食、喝水,带它散步就可以了。
我以前也养过一只兔子,可是它不知道下落了。我和爸爸妈妈一起去杭州玩,爸爸给我买了一只兔子,它叫小白。快开学了,我和爸爸回到上饶。过了几天,妈妈也回来了。可她没有把小白带回来。我问为什么,她说:“火车上不能带宠物,就把它给杭州隔壁的大妈了。”我很伤心。可我还是喜欢兔子。