我的狗的作文
我有一只小狗——逗逗。我的逗逗既可爱又淘气。你认为他不是这样的吗?
一天,晚饭后,我正在写字台上写老师布置给我的作业。突然,那只浑身雪白的小狗在桌子上跳上跳下,只听着”彭“随着一声大叫,我的墨水被逗逗打翻了,我脸上的青筋暴起。逗逗!!滚开,臭狗,坏狗!“我的作文写得很难。我是否被墨水打翻并不重要,但是如果墨水粘在桌子上呢??可能擦不掉,我把桌上所有的东西都放在床上,拿了一大盆水,倒在桌上
......十分钟后。你会看到这样的场景
一个十几岁的女孩对一只坐在地上浑身是雪的小狗喊道:逗逗,你说你什么?我真的把你搞砸了!现在这么晚了,我得写一篇作文,你认为是你引起的麻烦吗?”唉,逗逗怎么会是一只不会说话的狗呢?你做梦去吧。
听完我的话,逗逗似乎明白了,像个受了委屈的小妻子一样蹲在地上。