我是一条鱼作文400字
今天我们的大课间活动是抓鱼,茅老师是“渔夫”,我们是“鱼”,茅老师说了一声开始,我们这些“鱼”就奔跑起来,但是只能在一个半圆的小半跑,要不然就是死鱼了,我的命很短,我刚走到“池塘”就被茅老师抓住了,抓住了的走到草地上去。
有几个同学想当渔夫,茅老师也没有阻挡他们,但是要按顺序排队来,徐枫抓的汗流浃背,但还是笑嘻嘻的样子,徐枫抓累了就让下一个人来抓,直到没有鱼了再把鱼全部放出来。
这次可不一样,这次是按学号来,但有一个条件,上次玩过了的现在不能玩,轮到我了,我跑过去一拥而上,却没有捕一条鱼,我生气了,我的手像有了魔力一样,一抓抓了四条。