我是一条鱼作文400字
曾经我是一条幸福的小?,曾经我有着美丽的家园,曾经我有着很多可爱的小伙伴,曾经……可是这些都过去了现在我妻离子散,住在一条臭气熏天的小河里,这是怎么回事?
事情要从一年前说起。随着先进时代21世纪的到来,生活的条件好了,进钱的地位也越来越高了,一些无良老板为了省钱将污水大量排进小河里。日复一日,我们的家园由一条清澈的小河变成了苍蝇满面的的黑布。周围的人见了也加入了这场战乱,纷纷向河道投入垃圾。我们的家人有的受环?@污染死了。我?Q定也到别处去生活。可是跑了十几个城市直到筋疲力尽,每个城市也如此。