一只猫的自述作文
我是一只可爱的猫,我的毛是橘黄色的,主人经常说:“你真美呀!”我心里乐开了花。我的耳朵大大,能听到细微的声音,而且我习惯一只耳朵紧贴着地板,觉得这样能发现小偷。但是有一次,主人下床小便,我正在厕所的正前方,主人一下子被我绊倒了,摔了一个狗啃泥,我像触了电一样蹦起来,可我竟然被压在主人的身体下面动弹不得,就像是被压在五行山下一样。以后,我就睡在床上了。
我很会卖萌,每次卖萌?主人都会抱起我转圈,直到我喵喵喵地抗议,主人才会停止。所以我现在卖萌,见主人要抱我,就一溜烟跑了。
由于不跑步,我身体很胖,每次看见老鼠洞,头进得去,身体却进不去,我就被卡在那里了。那时,老鼠还会抓我的胡须呢!我真是恨死他们了,我的小主人听到我叫的声音,才会来呢!我一定要减肥,可是猫粮太美味了,没办法呀!
作为一只猫,洗澡是最痛苦的,每次洗澡,我就像进地狱似的。有一次,我实在不想洗澡,就跟小主人玩”马拉松”,最后我还是被捉住了,我心想:“真想永远不洗澡啊!”这简直是悲哀的事。
今天,我发现有一个老鼠洞特别大,我都能进去,我一进去就伤人灭口,把所有老鼠都吃光了,我还看见一群小老鼠,我赶紧把他们都给吃了,今天真爽啊!我真是一只英雄猫,
你们喜欢我这只可爱的猫吗?