小小动物园优秀作文
悄悄告诉大家一个小秘密,我家其实是一个欢乐的动物园。
“宝贝,快来看看,妈妈这样穿好看吗?”这就是我的“孔雀”妈妈,她正在呼唤我。今天是奶奶的生日,妈妈正在化妆呢!还在试穿自己的小裙子,生怕自己的口红颜色和裙子的颜色不搭配,真臭美!看,她穿着漂亮的衣服来接我放学了,一见面就问“宝贝,妈妈,我年轻吗?”,“太年轻了,我的姐姐”我开玩笑答道,妈妈被我逗得嘴都合不拢了。
我的爸爸呢,想象他的胳膊比我的大腿还要粗,力气大的不敢想象。一次我想骑自行车,拖了半天并费了九牛二虎之力才从阳台拖到家门口,爸爸听到响声后一只手不费吹灰之力就提到楼下了,我当时都惊掉了下巴。爸爸平时的时候很温和,但他生气的时候,好像可以把吓退千军万马的张飞给吓退。,你说他像不像一头大熊?
我是什么动物呢?我自认为是小花猫。每天玩的时候上蹿下跳,蹦来蹦去,对所有的实物都很好奇,就像小花猫一样。所以经常会把自己弄得脏兮兮的。
这就是我家的动物园,我在这里生活得很幸福,我爱我的家。