小小动物园优秀作文
我的爸爸很胖,很高,像一只笨拙的大灰熊,在家里的时候,当我吃东西的时候,他就蹦过来,一把抢了我手里的东西,他可真馋,如果我一不写作业,他就给猛地扑过来,就像要把我吃掉一样。
我的妈妈头发卷卷的,胖胖的,像一只温柔的小绵羊,她只吃素,每当我犯错误的时候,妈妈总会温柔的跟我说道理,每当我被老师批评的时候,她也不会打我,也只是对我说:“下次不要犯这样的错了。”
我觉得自己像一只可爱的小白兔,因为自己特别喜欢白色,也最喜欢穿白色的衣服,我在爸爸和妈妈之间是最小的,我也只吃素,我最爱爬上沙发或床上跳来跳去,我觉得自己真可爱。
我的姐姐像一只漂亮的梅花鹿,她每天早上或下午的时候都要把自己打扮得漂漂亮亮的,而且,只要她在打扮的时候,谁叫她她都不答应。
我们常常一起去动物公园里一起散步,我们一起在公园里玩耍,玩得真开心呀!
我爱这个温馨的动物园。