描写动物的作文
人类最忠实的伙伴,当然要数狗了。狗可以帮人们拿东西,警察那威武的警犬还可以帮忙破案,导盲犬可以帮盲人指导路线,还有那种萌萌的宠物狗,可爱极了!
我最喜欢的是泰迪狗,它的颜色有白、棕、黑三种,我觉得棕色的泰迪最可爱,因为泰迪熊就是棕色的。
泰迪狗长着两只下垂的耳朵,圆溜溜的眼睛黑乎乎的,还有一个倒立着的三角形鼻子,最突出的是那圆圆的毛毛球一样的尾巴,这条短短的尾巴让人一看就知道这是只泰迪狗。狗是哺乳类动物,它们很爱吃肉骨头,分布在全球各个地方。有些狗非常忠实,它的主人遇到危险时,它会不顾一切的去救他,多么勇敢的狗啊!但是还有一些狗却并不忠实,假如它从危险中逃出来,它会头也不回,撅着屁股,漫不经心地回到窝里,等着午餐的到来。狗是我们的朋友,我们要爱护它,不要伤害它,保护动物我们要从小学起,也是我们的职责所在。