有关狗的作文
今天,奶奶从花鸟市场买回来一条可爱的小斑点狗,看到斑点狗摇着尾巴围着我团团转的样子,我开心极了。
我家的小斑点狗可聪明了,它的耳朵和鼻子可灵了,每当我拿着好吃的火腿肠时,它总是第一个知道,总是摇着尾巴向你跑来,好象在说主人我饿了快给我吃吧。我家的斑点狗美丽极了,它全身都是黑色的斑点夹在白色毛皮中,只有尾巴上没有。它的尾巴总是摇呀摇的,让你看见它就想笑,它的眼睛边全是黑色的,可它的视觉不怎么好,只能靠听觉和嗅觉分辨主人。我家的小斑点狗可有本领了,它还能帮主人看家呢!听了我的话,你也一定对我家的小斑点狗有所了解了吧。