有关狗的作文
我家有一条小狗叫奇奇,只不过是一条普通的小京叭。他1岁时就来到我的家,我的一次见到他时,他已经3岁了。这么说它可比我都大呢!
我家奇奇有身雪白的毛,有一双炯炯有神的绿眼睛。他在我家活了11年……….
在我四年级上的时候,我买了奇奇最爱吃的火腿肠,因为每次奶奶家的狗狗都会过来抢个不停奇奇也会慷慨的让出一部分今年我兴冲冲的回家,突然发现狗狗的队伍里少了一只小狗,我数了一便1.2.3.4.5……我突然想到,奇奇在那?我发疯似的冲进屋里没有看到奇奇……….我的脑袋翁的下,奇奇不会……..我安慰着自己,但还是平静不下来我一问奶奶,奶奶痛苦的说:“奇奇在你走的当天晚上突然浑身抽搐,一下也不让碰,你过去他就朝你吼叫可怕的很……….
我回想起奇奇过去几年陪我的时候,我总觉得奇奇在我身旁,奶奶把奇奇埋在银杏树下,现在银杏树下长出一棵太阳花,我想:奇奇因该是那朵小花吧?