大个子老鼠小个子猫作文
下课的时候小猪告诉大个子老鼠说,他家有一口泡泡井而且这口井很奇特,井里的泡泡会把水从井里送上来,大个子老鼠听后很是好奇,于是决定放学和小个子猫一起去一探究竟。
放学了,大个子老鼠和小个子猫,一起来到了小猪家的泡泡井边,一来到井边,大个子老鼠就好奇地趴在井边向井里看了看,“黑漆漆的,没什么不同啊!”大个子老鼠说到,可这时的小个子猫看到井口边有一根绳子,就好奇的拉了一下,只听“吱吱吱”的几声后,“砰”的一声泡泡炸裂了,他俩吓得连连倒退了好几步,可是泡泡砸裂时洒了一地,他们“嗖”的一声摔向了井里。庆幸的是,他们摔在了跑泡上,他们只见周围一片漆黑,吓得连连呼救了起来:“救命啊,救命啊,快来救救我们啊!”
这时的马大哥挑着菜经过这听到了他们的求救声,连忙扔下了绳索将他们救了上来。
经过这件事后,他们再也不敢因好奇而去一探究竟了。