第二次龟兔赛跑作文
上次乌龟和兔子比赛的时候,兔子输了那场比赛,他不甘示弱,兔子下定决心再去找乌龟比赛一次。接着他就出发去找乌龟了,乌龟心甘情愿的答应参加第二次龟兔赛跑。
比赛的日子到了,兔子穿上最好的跑步鞋,精神饱满的出发了,比赛一开始,兔子像高铁一样,飞快的向前冲,乌龟还是一样,一步一步的向前爬。在途中,兔子的喉 咙向沙漠一样干,他抬头一看,前面有一口水井,他不停的喝,不停的喝,最后他已经喝足了,肚子也像热气球一样大了,等他揹着沉重的肚子来到终点时,乌龟已经在那儿了,最后兔子还是输了,他垂头丧气的拖着沉重的脚步回家了。
回家之后,兔子下定决心,要拟定健身计划表,上面写着:跑森林三十圈、跳绳一千下、蹲跳二百四十下、每餐吃十五根红萝卜、四颗莴苣、和十碗莴苣萝卜汤,看来他真的准备好要跟乌龟比第三次的龟兔赛跑了。