一天,妈妈从她学校带回来一只小乌龟。这只乌龟它可能是迷路走到操场上,妈妈觉得我喜欢就给我带回来当宠物养。
有一次,我带着我小乌龟到小区里玩,一不小心手一松乌龟就掉进草地里了。我找了半天也没找到,我急得都要哭了。要不是他爬到一块石头上,我可能再也找不到它了。我之后给它取了个好听的名字“绿草”,只因为它和草融为一体。
今天阳光灿烂,我和妈妈在阳台上晒太阳。我突然蹦出了一个奇怪的想法:如果在“绿草”面前放一块小面包,再放几个乐高小人会怎么样呢?我就按照我的想法做了,结果,“绿草”用头把面包顶给了一个乐高小人,它好像说:“你好!我吃饱了,不用吃了,给你吃吧。”然后又走到太阳下睡午觉了。看来他还是个高智商啊!
你们喜不喜欢我这个小龟龟呀?我很喜欢它!