在我五彩斑斓的童年中,有许多的次。么多的次当中,最令我难忘的那次去钓鱼 。
在白天,我和制作了两根鱼竿,到河边一显身手。只用了眨眼的功夫,我和就搭着顺风车来河边。起初,我和信心满满的拿起了鱼饵 ,穿好鱼饵后就把 鱼竿抛向了水里,当我抛好鱼竿后,抛得太近,被岸边水草缠住了。次抛时,我吸取了次的,把鱼竿抛得很远,鱼来吃食的机会也就更多。
抛好鱼竿后,我和就在那里苦苦等待,,的鱼竿剧烈的抖动了一下,就迅雷掩耳之势,的下意识把鱼使劲一提,新鲜的大鲤鱼被幸运的 钓。我后的心里痒痒,恨就钓到大鱼。间,鱼竿也剧烈的抖动了一下,我:“哈哈,钓到大鱼了,还敢神气。‘’当我使劲把鱼钩提时,这场面让我彻底失望了,我钓到的竟然是皮鞋。我开始沉气了,我把鱼竿使劲的摆来摆去,最后结果却也钓到。见我沉气了,就走说:“儿子,不要灰心,也不要心急,只要你付出了努力,你会。”我听完的话后,就心平气和的等待着鱼儿上钩。
最后,终于功夫不负有心人,我终于等大鱼的上钩。