有的人喜欢凶猛的鲨鱼,有的人喜欢可爱有趣的小狗,有的人喜欢威风凛凛的大公鸡,而我,却对温顺乖巧的小白兔情有独钟。
我看上的这只小兔子,可是和一般的小兔子不同。你看,它的眼睛可不是和平常的小兔子一样是红彤彤的,而是黑得没有一丝杂色,就像是一粒大颗的黑宝石镶嵌在它的眼眶里一样,让人看了一眼就印象深刻。不得不说的是,眼珠子美,它的眼睑更美。在眼珠子周围,它的毛并不是和身体一样雪白的,而是一圈只有一厘米左右的黑色绒毛,就像是一位化了烟熏妆的少女,有一场舞会要去参加吧!可是,我心里又情不自禁地好奇起来:难道它晚上都不睡觉的吗?怎么黑眼圈这么重?不过,这一点都不妨碍我对它的喜欢,我相信,过不了多久,这只小兔子肯定会来到我的家中。
这只小兔子看着文静乖巧,其实可能吃了,简直就是个小吃货。它早上的时候吃,晚上的时候也吃;睡前在吃,睡醒了之后还要吃……那张三瓣嘴就没看见它停下来过,一直吃个不停。难道它都吃不饱的吗?不过,它从不挑食,只要给它准备一些新鲜的叶子,就能够它吃上一天了。
这么好看且好养的兔子,你心动了吗?