动物园之行作文
寒假中的澳大利亚之旅,令我非常难忘。我和爸爸、姑父,还有哥哥们一起去动物园看了可爱的小动物们。
动物园里的动物真多呀!又蹦又跳的袋鼠、伸着长长鼻子的大象、跑得飞快的豹子,让人目不暇接。我们一边逛一边和小动物们打招呼,不知不觉来到了树袋熊的区域。那树袋熊个子小小的,非常讨人喜爱。我仔细地看了看,它们皮毛是黑白相间的,而且睡觉时会紧紧地抱着大树,可爱极了。
时间过得飞快,我们就要走了,可我还舍不得离开。我连忙看了看四周,发现了一只五彩斑斓的塑料大象,它伸着长长的鼻子,笑眯眯地站在那里,好像在招呼我过去和它亲热呢!
我嚷道:“爸爸,爸爸,把我抱到大象上面!”爸爸二话不说就要抱我上去。可是,大象好高,爸爸说我太重了,抱起来有些吃力。我们试了好几次,都失败了。直到第四次,我才终于骑上了大象。
“咔嚓”,一张漂亮的合影为我们的旅行划上圆满的句号,这可真是个快乐又难忘的日子啊!