我最喜欢的小白兔作文
我告诉你们一个小秘密,我家来了一只小白兔,它的名字叫“小白”。
它全身上下都是雪白雪白的,头圆滚滚的,有着一双红宝石般的眼睛,一张樱桃般的小嘴,尾巴短短圆圆的。
它非常喜欢吃萝卜和青菜,这些也是它日常的饭菜。每当“小白”肚子饿了的时候,看到有食物来了,就会二话不说立马跑过去开始大吃起来。“小白”用前爪抓住青菜和萝卜,塞到嘴巴里面,狼吞虎咽地大口大口吃,不到一分钟就吃完了。它吃完后就用红宝石般的眼睛看着我,好像在说:“谢谢你,小主人,我吃饱了。”过了一会儿,它又用小舌头喝了点水,然后非常开心地在那里蹦蹦跳跳,真是可爱极了。当它跳累了,就会躲回窝里开始睡大觉了。
下午“小白”睡醒之后,我常常会带着它去草坪上玩耍。“小白”一扭一扭地在草地上走来走去,非常搞笑。回家之后,它玩累了,便又开始睡觉。“小白”把身子蜷缩起来,不一会儿就做起了香甜的梦。
我和小白的感情非常好,每当我疲劳的时候,小白就会做我的开心果,在我面前逗我笑。
这就是“小白”,我非常喜爱它。