假如给我三天时间,我会做许多事情,但我会用这个时间来感恩别人。
第一天,我当然会去感恩我的妈妈。我会带着贺卡和一束鲜花来感恩妈妈。是妈妈把我带到这个世界,是妈妈哺育了我,是妈妈给予了我做人的珍贵机会。难道我该感谢我那伟大的母亲吗?
在第二天的时间里,我也要去感谢我的幼儿园老师。我从小有个坏习惯,就是吃饭容易吐。我每次吃饭前吐一次,吃饭时吐一次,吃完饭后再吐一次。但老师总像妈妈一样爱护我,鼓励我,帮助我。每次吐完后,老师总会帮我打扫地板,还关心我的身体状况。所以,我也要感谢幼儿园老师。
最后一天,我当然要去感谢我的一年级老师。在开学第一天,我刚走进学校就被里面的陌生老师、同学和新环境给吓得哇哇直哭。这时,老师连忙跑过来安慰我,帮我擦掉眼泪,带我走进教室。在以后的日子里,老师们也对我照顾的十分全面,无微不至。如今他们有的已经去教别的一年级学生了,但我要感谢我的第一位启示者和引路人。
在三天的时间中,我要感谢他们,感谢她们对我无微不至的爱。