父亲节,多么难忘的一天!从我来到这个世界的那一刻起,父亲就牵着我的手,带着我十几年伟大而平凡的父爱。这期间有快乐,有幸福,有辛酸,有疲惫。我永远不会忘记我面对成功时父亲是怎么夸我的,告诉我“外面有人,外面有天。”我永远也忘不了父亲在我面临挫折时是如何鼓励和安慰我的。几千个日日夜夜,我的笑容让他高兴,我的烦恼让他担心,我的匆忙让他担心,我的事成了他的事,他一直关心我。我知道我在父亲眼里永远是他的孩子,永远长不大的孩子。他会一直给我更多的关心和爱。他就像守护天使,永远守护着我。
时光飞逝,我十岁了,我十岁了。虽然我不是很好,但是我挺听话的,这让我爸更心疼我,更心疼他女儿。
今年父亲节,面对一张充满爱心的贺卡,爸爸会怎么做?我不知道,但我知道我可以祈祷和祝福我的父亲。虽然父亲不再年轻英俊,但他是我的骄傲!他用平凡的父爱为我撑起一片爱的蓝天!
站在窗前,一阵微风拂过我的脸庞,我向它许下一个愿望:愿父亲一生平安,得到儿女的回报!