曾经有人问我,你这辈子最感激的人是谁?我说:“除了父母,他们是我最尊敬的老师。”
有一次,我感冒了,发烧了。这时我们正在上课,我躺在桌子上很不舒服。王老师看到了,问我:“你怎么了?”我摇摇头。老师用她温暖的手摸了摸我的头。过了一会儿,她忍不住大声说:“啊!你的头怎么这么烫!你发烧了吗?走,跟我去办公室。”老师带我去的。当我到办公室时,老师先给我爸爸打了个电话,说:“陆病了。来学校带她去医院!”
因为我爸爸在工厂工作的时候手上沾了油,要洗手换衣服,所以时间有点长。在这些时候,老师宁愿照顾我,也不愿照顾其他学生。老师先拿出体温计给我量体温。好好看看,都快四十一了!老师好像很着急,不知道该怎么办。我看着,心想:老师多关心我啊!过了一会儿,老师和蔼地问:“你渴吗?”我说:“老师,我不渴。”老师很关心我,但是教室里一片混乱。老师跑到班里让班长看课文,然后过来关心我。
等我爸爸来了,我就去医院了。此时此刻,我有很多话想对老师说,但是老师对我的爱无法用语言来回报。
老师,你真棒。我爱你!