让我感动的一件事就是看经典,感受成长,感恩。这是一个有点感恩的父母
红色的夕阳把河水染成了壮丽的金色波浪。海面上像碎金一样,漂浮着几艘返航的船。感恩节父母
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手向我描述的感人故事就会浮现在我的脑海里。亚洲梦被熏黑了(6),上面写着“光荣的旗帜,盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
在一个严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎可以听到它们的牙齿因寒冷而跳动。