在此之前,我一直在想象着你们一直无法忘记的回忆,对他们存在着怎样的情分。
其实他们设置的一切都没有什么不可以诋毁的。
可能你忘了他们用的这些工具是什么设备了,或者是实验的时候没有足够的设备提供。
这些只是你愚蠢的低语吗?
但是当他们发现这些故事只能变成故事,在现实生活中无法存在的时候,你以为你一直向往的美好生活突然就成了传说吗?
如果真的有机会,可以和他做一辈子的好朋友。
那么多,再见面的时候,会不会因为亲密关系或者其他关系而变得那么难以入眠?只是短暂的停留,你可能根本懒得和他们交流。
就是这么难的过程。
在他们眼里突然变了。