下午五点多,天不是太热了,在家闷了一天的我拿着沙包去找小伙伴们玩。这个游戏至少需要三个人一起玩。我把他们从家里叫了出来。
我们有四个小朋友一起玩,于是我和其中一个站在了中间,那两个小朋友分别站在了两边。游戏开始了,两边的小朋友拿起沙包双脚用力一跳,沙包向我们飞来;我急忙蹲下,另一个小朋友往左边一闪,顺利地避开里沙包;我们得意的笑了。这时另一边的小朋友捡起沙包飞快地向我们扔来,打到了我,又弹到另一个小朋友的身上,我们就这样失败了,他们胜利了。我们交换了位置,轮到我做枪手了,要打他们个落花流水。