如今,我在一家大型克隆技术公司任主要专家,面对着人们的万分恐惧,我寝食难安,决定为人民、为祖国克隆生命,经过我与几位医师的研究、探讨,决定在今晚进行初步工作,经过几个小时的工作,终于克隆出了一条条生命,我把它们装在一个玻璃箱里,以便有需要,就马上提上,解救众人。
克隆生命成功的消息很快传开了,有许多医院都抢着购买。
“铃,铃。”一阵急促的电话铃响了,原来是第一医院又接收了一批死伤人员,个个地位崇高,为中国做了不少贡献。这么一来,一命呜呼,国家就损失了几根支柱,真是可惜。幸好我们克隆了生命,可以派上用场,我提起玻璃箱,急忙赶到第一医院,给他们换上了新的生命,把他们从鬼门关里拉了回来。眼看起死回生了,真是让人感到高兴。
拥有了新生命,大家不必再为死而担忧,尽可以为祖国贡献自己的力量。“死”在这个时候已经够不成威胁了,到处一片欢声笑语。
不但人们兴高采烈,连地球母亲也在欢笑,因为它也富有了生命,它会生长、扩大,绿色植被充满生机,源源不断。在这个世纪里,人们幸福美满,万物生生不息!
爱是每天早起的一杯热牛奶?你没事吧。山,是个令人憧憬的地方,那儿是小草们,鲜花们的乐园,那儿有最柔和的,有最凉爽的,最优美的,各种各样的雨,正因为有了他们也变得更美了。调皮的我用一个矿泉水瓶咚咚地敲了几下纸箱,还叫了它几声:“喂,懒猫,懒猫,快起来,快起来。”