雪花飘落在大地上,一点儿,一点儿给大地妈妈添上了白色的秀发。冬的精灵就这样来到了人间,给人一种白茫茫的感觉,看上去是那么的可爱迷人。像是一个个五彩的泡泡美丽,但又是那么的脆弱,关心的一个抚摸,轻轻的一声问候,都会给它留下难以忘却的伤痕。也许正是它的脆弱,使人不能忘记,也不敢忘记它。
渐渐的,大地由黄色变成了乳白色。抬头一看一切都变成了乳白色,那翠绿的树木一下变成了可爱的小老头。房屋,河流等一切都摇身一变。变成了冬的精灵,这多么像孙爷爷的七十二变呀!一切是那么的神奇,不敢让人遐想,但又不能不相信自己的眼睛。你说这世间竟有如此之事。精灵们在干什么呢?噢,它们在玩耍,嬉戏,仿佛这里的一切都是它们的世界。