春姑娘作文
寒冷的冬天终于过去了,春姑娘穿上漂亮的花裙子,它请来春风、春雨一起为它举办一场盛大的宴会。
春风挥动着魔法棒,大地就披上绿色的地毯,春风拿起一把沾满颜料的画笔,轻轻一挥,花园里就绽放出五颜六色的鲜花,四处弥漫着香味。小蝴蝶和小蜜蜂都穿上漂亮的衣服在花丛中飞来飞去,迎接朋友们的到来。
春雨敲打着大地,敲击出美妙的旋律。小昆虫和小动物们伸伸懒腰从洞穴中跑出来,都开始在路边和田间为这场盛大的宴会忙碌着。小蝌蚪和小鱼儿已经开始翩翩起舞,小青蛙情不自禁地跳到荷叶上,“呱呱呱呱”的放声歌唱,开启了属于它的演唱会。
一切看起来都很美好,这时候有一只来参加宴会的小老鼠,一边走一边吃着坚果,只见它走过的路上留下一长串坚果壳。小燕子看到后不高兴了,飞上前提醒小老鼠:“乱扔垃圾是不对的!”小老鼠很不好意思,回头仔细地捡起垃圾丢在垃圾桶里。然后和小燕子一起快乐的奔向宴会。
春天很美好,充满生机与希望,每一个春天的到来,就像一场盛大的宴会。我们要爱护环境、爱护花草树木,一起迎接下一个宴会,下一个更美好的春天。