雪_400字
雪,洁白而晶莹,像仙女撒下凡间的花瓣,给了我们一个纯洁的世界。
雪,充满生机与活力,它们在空中翩翩起舞,然后纷纷扬扬的飘落,最后降临到大地上。让大地银装束裹,
雪,温柔并且友好,它愿意让我们在它的身上玩耍,它同大地母亲一样拥有广阔的胸禁。可人们都不舍得破坏这美景,我小心翼翼的走出门外,捧起一把雪看着它在我的手心融化至一滩雪水,这一刻我明白了,雪它还是千变万化的。
雪,脆弱又坚实,从天上飘下来的雪精灵,那么不真实的景物,现在却触手可及。我在门前堆雪人,看着它那张可爱的小脸,我开心的笑了。可事情总不是那么完美的,下午阳光明眉,我站在小雪人旁边,看着它一点点融化,我好心疼,可我没办法,毕竟它是雪。我无奈。
雪,它为人类做了太多太多,低头看这遍地的雪,我会心的笑了。风静静的的吹过,带来一丝凉意,我打了个冷战,我不喜欢冬天,但我却喜欢雪,因为它的纯洁。
我想,雪如果是黑色的,那么还有多少人喜欢呢,那便很少了吧。