繁乱·幸福·安慰。
樱花树下,带着花香的风掠过,透过阳光,很美......
幼小的身影,瑟瑟地靠着树,不停的抽泣着,花瓣在空中旋转着,舞蹈着,飘落,落了一身,被花瓣覆盖着的身躯,大大的眼睛饱含着幽怨和痛苦。爸妈又吵架了,这次真的,离婚了,妈妈拖着行李走了,走了,任她竭斯力尽的哭喊都没有回头,只有爸爸将她搂入怀中,曾今那么美好的生活就这么破碎了。
她现在明白了:幸福有时候就是那么不堪一击,就像一只美丽的玻璃瓶,一不小心就碎了,弯下腰想要拼起完整的它,却被碎片的尖刃划破了手指,血,无声的蔓延着 ,殷红的血如同一只恶魔 ,宣告着她的痛苦,“呵呵哈哈哈”邪恶的笑声把她的心扮成了一瓣一瓣......
哭了好久好久,寒冷的风阵阵掠过,她不觉瑟缩地更紧,一个濡濡的东西在她的脸上摩擦着,她不觉抬起头,是一只雪白的波斯猫,清澈的双眼静静的望着她 ,似乎在无声的安慰她,她一下子便喜欢上了这只猫,就停止了哭泣,颤颤地伸出手想去抚摸它。