运动会马上就要开始了,妈妈知道我是跳高运动员,就特地买了跳绳和厚厚的软垫子给我练跳高。
星期六早晨,我老早的起床了,搬来两把高椅子,拿来妈妈为我准备的跳高物品—跳绳和软垫子来到宽阔的停车场,我先把跳绳紧紧的绑在两把高椅子的最低点,接着,我把软垫子垫在两个高椅子的后面,再往后退十大步,然后用进吃奶的劲,飞快地碰到绳子的中心点,我左脚蹬地,跳起来,右脚抬得老高马上跨过去,左脚跟得紧紧的,也跨了过去,结果通关了,就是屁股有点碰到了绳子,我觉得我这样肯定拿不到第一名,于是,我又重新跳了一次,居然过关了,我又走到两把高椅子旁边,把绳子升高了一分米,就这样,我过一次,升一分米,过一次,升一分米,我刻苦练跳高,我跳高的水平一次比一次有进步。